Procesando pedidos del 22 de mayo. Muchas gracias a todos.

Los mejores revisores

Usuaria Comentarios totales
Eduro 15
Wildsicko 12
oscaruno 6
Manolo1988 6
adrianrnpz 5

Comentarios

  1. Image

    Cedness 2019

    Tri-Fusion Of Eminent Wood 0223 X Wood Miracle 1872 X Avalanche Woody 1848®
    Tonidi May 02, 2024

    Option Review:50ml
    Es espectacular, es lo mejor de Aventus y Cedrat Boise juntos, envuelto y con lacito de Oud for Greatness. Muy buena estela y buena duración

  2. Image

    Wood Substance 1810

    Belongs To The Olfactory Notes Family Similar to Oud Minerale - TF
    Sergio33 April 13, 2024

    Option Review:50ml
    Buen olor, muy parecido, aunque tengo que decir que el original lo olí después de éste y la verdad es que el olor me es demasiado fuerte. Al que le guste el original, eso sí se parece un huevo

  3. Image

    Cedness 2019

    Tri-Fusion Of Eminent Wood 0223 X Wood Miracle 1872 X Avalanche Woody 1848®
    Jose March 06, 2024

    Option Review:3ml Roll On
    Esto es increíble

  4. Image

    Elapid Stone For Men 0020

    Belongs To The Olfactory Notes Family Similar to Kobron - Bvlgaria
    Jose March 06, 2024

    Option Review:60ml Extract
    Me cogí el ext de 60 ml porque no quedaban de 30 y.. no me arrepiento NADA. Es un perfume brutal!! Muy buen rendimiento y proyecta durante muchas horas a metro, metro y medio. Es un aroma de 10, a mi me ENCANTA!!

  5. Image

    Forgiven For Men 0951

    Belongs To The Olfactory Notes Family Similar to Pardon - Nasomatto
    Eduro February 19, 2024

    Option Review:3ml Roll On
    Muy bueno, ya tengo una copia de otra empresa que considero más completo en la salida, pero este huele mejor en el secado. En la salida huele a incienso ambarado y con oud, en el secado huele a hombre elegante y con clase. Le doy 4 estrellas porque la salida no me acaba de convencer en este.

  6. Image

    Oud Boost 1875

    Belongs To The Olfactory Notes Family Similar to Oud Wood Intense
    Eduro February 19, 2024

    Option Review:3ml Roll On
    Muy parecido al oud wood normal, pero con las notas más subidas, sería como una versión elixir del normal. A mí personalmente me ha gustado más el normal, pero este también me ha gustado mucho.

  7. Image

    Pure Water 1244

    Belongs To The Olfactory Notes Family Similar to Erba Pura - Sospiro Perfumes
    Eduro February 19, 2024

    Option Review:3ml Roll On
    Huele muy verde y floral con un toque como un poco a jabón, vamos que parece que estés recién duchado todo el día. Proyecta muy bien las primeras 3H, luego va decayendo lentamente, sobre las 6H ya huele muy poco y habría que reaplicar. Personalmente me encanta para el día a día, lo llevo casi todos los días.

  8. Image

    Avalanche Fruity For Men 0022

    Belongs To The Olfactory Notes Family Similar to Aventura
    Eduro February 19, 2024

    Option Review:3ml Roll On
    Muy bueno, ya venía sabiendo más o menos cómo olería ya que tengo otra copia de aventus y huele mejor de lo que me esperaba, yo puse el roll on de base y el extracto encima y proyecta muy bien durante unas 6H y dura un montón, vamos, me lo puse por la mañana, por las 12 o así y saliendo de trabajar a las 22 aún me venían ráfagas que me alegraban el día, hasta me han dicho varios compañeros que huele muy bien sin haberles preguntado.

  9. Image

    Herb Garden 1598

    Belongs To The Olfactory Notes Family Similar to Layton - Parfums de Marly
    Eduro February 19, 2024

    Option Review:3ml Roll On
    Huele increíble, muy parecido al original, que he tenido la suerte de haberlo olido en varias ocasiones, pero la original da más sensaciones, aunque eso seguramente sea por el formato roll on. Lo recomiendo en formato roll on para poner de base y el extracto encima, así dura una animalada y proyecta mucho.

  10. Image

    Sensible For Men 1270

    Belongs To The Olfactory Notes Family Similar to Sauvage
    Eduro February 19, 2024

    Option Review:3ml Roll On
    Se parece mucho al olor, pero es menos fresco, menos intenso y proyecta poco, y lo digo teniendo una muestra de la original al lado.